044 248 18 40, 248 18 41

Медицинский центр "Семейный доктор" г.Киев, пр. Воздухофлотский, 52 famildoc@remove-this.i.com.ua tehnomed@remove-this.i.com.ua

Статьи

Как похудеть? Поможет восточная медицина - рефлексотерапия (иглоукалывание).

 

И все-таки, как похудеть? Как сбросить лишний вес? Этот вопрос рано или поздно становится актуальным практически перед каждой современной женщиной. Спрос рождает предложение и в современном мире придуманы сотни способов решить проблему коррекции лишнего веса, многие из них являются мошенническими или способны оказать значительный, иногда необратимый вред здоровью. Практический опыт коррекции веса (похудения, «сброса лишних килограммов», обретения «идеальной фигуры», «идеального веса») у клиентов различного возраста и «букета сопутствующих заболеваний» в практике врача – рефлексотерапевта в частном медицинском центре в г. Киеве позволяет рекомендовать рефлексотерапию как эффективную и безопасную методику. Врач – рефлексотерапевт проводит прием по правилам как западной клинической медицины (анамнез, анализы, комплекс исследований), так и по правилам тысячелетнего опыта традиционной медицины Востока. Рефлексотерапия в Киеве официально была введена в медицинскую практику в 1978 г. с появлением приказа Минздрава о создании отдельной специальности – врач- рефлексотерапевт. Врач - рефлексотерапевт проходит серьезную подготовку, которую проводят в Национальной Академии последипломного образования, и только для врачей уже имеющих большой опыт работы по основной специализации (неврология, спортивная медицина и др.). Рефлексотерапия в Киеве во времена Советского Союза быстро приобрела популярность, врач – рефлексотерапевт стал необходимым специалистом как в санаториях и центрах восстановительной медицины, так и в поликлиниках и больницах. Врач – рефлексотерапевт мог вылечить и боль в спине и болезненные месячные, без химических лекарств удавалось излечивать головную боль и аллергию. При непереносимости лекарств - врач – рефлексотерапевт это единственная возможность помочь пациенту. Врач – рефлексотерапевт в Киеве стал необходимым звеном в клиниках специализирующихся на косметологии, на безмедикаментозных методах лечения при болях в спине, головной боли, болевых синдромах различной локализации. Врач – рефлексотерапевт в Киеве востребован в клиниках по лечению невроза, неврастении, истерического невроза (истерии), неврозе навязчивых состояний (психастения), нарушениях половой функции как у мужчин (в т. ч. импотенции и др.) так и у женщин (в т.ч. фригидность и др.).

Врач – рефлексотерапевт способен привести организм в состояние близкое к абсолютному здоровью и тем самым, естественными механизмами самооздоровления провести детоксикацию организма, повысить лимфодренаж, убрать естественным путем «жировые депозиты» в подкожной клетчатке и в брюшной полости (которые обычно специально созданы в «зашлакованном» организме как «могильник» для токсинов с которыми уже не справляются почки и печень), похудеть на 10-15 кг. без вреда для здоровья. Врач - рефлексотерапевт поможет избавиться от боли в суставах, от боли в спине, от заболеваний внутренних органов и при этом похудеть, более того похудеть именно в определенных, «проблемных зонах» (живот, бедра, ягодицы) при этом не потеряв формы и размера молочной железы, решить без использования медикаментов ряд гинекологических и эндокринных проблем. Рефлексотерапия в Киеве имеет традиции, которыми славились врачи – рефлексотерапевты на весь бывший союз. Врач – рефлексотерапевт поможет омоложению организма, избавлению от большинства хронических заболеваний (которые практически не поддаются лечению современной медикаментозной терапией, которая нацелена только на симптоматическое лечение, а не на устранение причины заболеваний). Рефлексотерапия в Киеве традиционно развивалась параллельно с другим безмедикаментозным и «экологичным» методом лечения – гомеопатией. Врач – рефлексотерапевт применяет рефлексотерапию (иглоукалывание) совместно с гомеопатией, гомеопатия может вводиться в биологически активные точки сверхтонкими иглами специального шприца, это безболезненно, (методика разработана в Бельгии и завоевала не только Европу, но и весь мир), есть подобные специалисты врачи – рефлексотерапевты и в нашем медицинском центре.

Врач – рефлексотерапевт – это серьезная альтернатива как обычному косметологу, диетологу занимающемуся вопросами похудения, так и традиционным терапевтам - семейным врачам при лечении хронических заболеваний, при этом не используются химические лекарства с их токсичностью и побочным действием. Тысячелетние традиции медицины Востока в руках современного врача это высокая эффективность при полной безопасности метода (иглы одноразовые, введение практически безболезненно),врач - рефлексотерапевт ответит на все Ваши вопросы, искренне желаем успехов в достижении гармонии красоты и здоровья!

КОГДА ВЫ ЗАПИШИТЕСЬ
на консультацию врача рефлексотерапевта - Вы получите качественную медицинскую услугу для решения Вашей проблемы. Для этого введите своё имя, контактный телефон, желаемое время перейдя по данной ссылке:>>>>>>>>>>>>.



Яндекс.Метрика