044 248 18 40, 248 18 41

Медицинский центр "Семейный доктор" г.Киев, пр. Воздухофлотский, 52 famildoc@remove-this.i.com.ua tehnomed@remove-this.i.com.ua

Статьи

Любовь. Механизм изменения своей жизни.

Автор: Евгений Сердюков (по материалам выступлений Александра Набабкина).


Любовь-как много в этом слове. А если представить чувство которое за ним стоит. Что же это за чувство? Чувство слияния мужской и женской «половинки», соединения мужской и женской энергии. А для чего? Наверное так достигается гармония в жизни на этой земле. Это единение двух разных начал. Например, белое и чёрное, холодное и горячее, светлое и тёмное. Но применимо к женщине и мужчине.

А по другому нельзя? Можно, но тогда это неполноценно. И внутри тоска, грусть, слёзы в подушку. Как же этого можно избежать, ведь в своей основе мы все хорошие люди  и неужели недостойны самого лучшего?  Достойны, но если гоняешься как за жар птицей, то не успеваешь схватить или нечего хватать. А почему так? Скорее всего потому, что сами не хотим себя изменить. А так как подобное притягивает подобное можно притянуть только усугубление проблем. Если урок не в прок, ещё урок. Значит получается, что только на изменённое состояние внутри и сильное желание изменений сформированное в виде мыслеформы способно что-то изменить. Наверное так. А как изменить своё внутреннее состояние? Первое-это осознать проблему внутри себя, а не в других. Легко? Не сказал бы. Второе-желание изменений. И всё? Нет. И третье главное – осознанное действие в выбранном направлении. Теперь всё? Да, теперь почти всё. И сколько же времени должно пройти? А у кого сколько. Изменения происходят в эмоциональном, психофизиологическом плане, проявляются в физическом теле. И вот только тогда, когда проведена работа над собой и ситуация отпущена на самотёк появляется результат. Ещё раз подчёркиваю: осознание, желание, действие и отпускание. И вот тогда бабочка счастья в виде любви садится к нам на плечо. Просто? Да. А много ли так делают и поступают? Нет, иногда на это уходят годы. А что же по-другому нельзя, спросите Вы? Можно, но тогда сцепив зубы каждый движется в выбранном направлении пока не совершит вышеописанные действия. Спорно? Несомненно. Но Вы пробовали? Не мне, себе ответьте на этот вопрос! Желаю Вам удачи!  


Яндекс.Метрика